Senin, 27 Februari 2012

Bro Echon, riding dengan Vixion Bro Cakra

Kalau mau lihat Joki Profesional bawa motor bisa dilihat disini. Dari sini kita akan melihat titik rem, titik pindah gigi dan bagaimana Rolling Speed dari tikungan satu ke tikungan lainnya


Mau tanya-tanya, share ilmu atau informasi?Follow Mr.Black di:
Twitter: @Blacknyam2
Facebook: http://www.facebook.com/BlackNyamNyam
Email: Blacknyam2@gmail.com

WRX Racing Exhaust Sebagai rekan dari Blacknyam2

Mungkin ada yang perhatiin ada juga yang kurang perhatiin terdapat Logo baru di Blog Blacknyam2, yaitu Logo WRX. WRX dan Blacknyam2 akan bekerjasama untuk menghasilkan knalpot yang memiliki performa terbaik dan harga yang ekonomis agar bisa di konsumsi semua orang. Untuk lebih Jelas nya silahkan klik ke logo WRX di samping kanan, atau klik di sini untuk melihat produk apa saja yang sudah di produksi untuk knalpot WRX




Mau tanya-tanya, share ilmu atau informasi?Follow Mr.Black di:
Twitter: @Blacknyam2
Facebook: http://www.facebook.com/BlackNyamNyam
Email: Blacknyam2@gmail.com

Minggu, 26 Februari 2012

WRX Shark Series! Knalpot Luar biasa untuk menaikan power Motor!

Sudah lama banget ni Mr.Black gak posting, maaf ya buat pembaca setia Blog nya Mr.Black

Pada tanggal 21 kemarin Vixion Milik Bro Cakra & CBR milik Bro Fellix di dyno test di Ultra Speed menggunakan knalpot WRX dari Onespeedshop.com Di Dyno test kemarin Vixion Bro Cakra & Bro Fellix Menggunakan knalpot WRX Type Shark & Type Stainless GP.
Pertama kali naik mesin Dynomite milik UltraSpeed adalah Motor Bro Cakra, menggunakan knalpot WRX Type Shark, bisa dilihat di video dibawah ini.


Cukup Kaget juga peningkatan tenaga yang sangat signifikan, dari mesin keadaan standar 13,26HP meningkat menjadi 15,04Hp! ada peningkatan sekitar 1,8DK!! tentu power ini besar sekali



Dengan menggunakan Knalpot type Shark kenaikan tenaga menjadi 15,04DK, dan torsi 12,28Nm

Lalu test berikut nya Menggunakan Type stainless GP. Saat pemasangan Knlapot Stainless GP, Pak Indrawan memberi tahu bahwa knalpot ini untuk yang daily use, sehingga HP tidak akan sebesar type Shark, tapi Torsi lebih nyaman untuk harian.



Untuk Video penampakan dan bunyi nya bisa dilihat disini:


Untuk Type Stainless GP Memang terjadi peningkatan HP dan torsi, tetapi power nya tidak sebesar Type shark yaitu: 14,74 HP dan Torsi sebesar 12,42Nm

Berikut Grafik kenaikan tenaga hasil dyno test:

1. Dyno Test Vixion Keadaan Standar



2. Dyno Test Vixion Dengan WRX Shark Series


3. Dyno Test Vixion dengan WRX Stainless GP



1 Kata untuk Knalpot WRX ini "MANTAP" Menurut Mr. Black knalpot ini kunci jawaban buat yang ingin naikin power motor nya.

Mau tanya-tanya, share ilmu atau informasi?Follow Mr.Black di:
Twitter: @Blacknyam2
Facebook: http://www.facebook.com/BlackNyamNyam
Email: Blacknyam2@gmail.com

Senin, 30 Januari 2012

Podium Perdana Knalpot C54 Concept di event Kaskus Fun Race 150cc

Luar biasa dan gila! Itu mungkin kata-kata yang cocok buat Bro Edison atau yang sering dipanggil Echon dalam event kaskus Fun Race yang digelar minggu 29 Januari kemarin. Tanpa ada persiapan sedikit pun, dan pakai motor yang seadanya, Bro Echon bisa fight dengan para motor-motor trondol yang sudah dipersiapkan untuk event ini!
Bermula dari Bro Echon iseng ingin mencoba motor Vixion nya Bro Cakra untuk dipakai di kelas 150cc, namun memang Vixion standar yang hanya ganti knalpot saja gak cukup kuat untuk bertarung dengan para peserta lain, bahkan beberapa kali dilewatin oleh Yamaha Jupiter MX yang cc nya lebih kecil dari Yamaha Vixion!!



Lalu gak lama kemudian Bro Echon ingin mencoba si New CBR 150i punya Bro Fellix, yahh terlihat si Bro Fellix sedikit ragu, karena memang motor standar ting-ting, hanya ganti knalpot buatan Mr. Black saja. Akhirnya motor start dari paling belakang dari 18 peserta 150cc yang ada, race dilaksanakan sebanyak 7 lap. Memang Skill tidak bohong ya, di Lap ke 2 saja Bro Echon sudah di posisi ke 5 dari 18 peserta, padahal dia start paling belakang! Saat lap ke 4 Bro Echon mulai Fight dengan Satria FU untuk posisi ke 3.



Mr, Black makin salut lagi karena Lap time Bro Echon Stabil!! 2.30 koma kecil disaat hujan.. Fastest lap saat masuk lap ke 6 dengan waktu 2;29.7. Dan saat lap ke 6 puncak pertarungan terjadi dengan posisi ke 2. Memasuki final lap, posisi no 1 memang sudah tak terkejar, tapi posisi no 2 masih optimis bisa didapatkan dengan spec motor standar!! uedannn tenann.. Pertarungan terjadi di tikungan terakhir sirkuit sentul, dan Bro Echon berusaha mengambil slip striming dari Vixion di depannya, namun sayang sekali Bro Echon hanya bisa finish di posisi ke 3.



Setelah race selsai, Mr.Black iseng bertanya-tanya performa motor CBR 150i yang dikendarai Bro Echon ini, dan tanggapan Bro Echon hanya bilang motor ini standar nya memang sudah enak, tenaga nya sudah keluar lepas, tapi saya ban motor masih standar dan footstep juga standar. Lalu Mr.Black tanya lagi bagaimana menurut Bro Echon sebagai pembalap Nasional mengenai performa knalpot C54 yang Mr.Black buat, awalnya Bro Echon gak percaya kalau ini knalpot buatan lokal, apalagi bukan buatan produk terkenal, dan dia bilang Mantab dan luar biasa,, wuahh bener Mr.Black langsung lebay dehh denger nya,, bangga luar biasa :p

Mr.Black ucapkan selamat buat Bro Echon yang juara 3 kelas 150cc, dan juara 1 di kelas 250cc dengan Ninja 250cc nya. Dan Mr.Black ucapkan selamat juga buat Bro Fellix yang iseng nonton di sentul dan pulang dikasih piala sama Bro Echon :p



Buat temen-temen yang masih penasaran sama Knalpot C 54 Concept bisa lihat di artikel Mr.Black sebelumnya disini siapa tau tertarik dan mau pesan bikin knalpot ni sama Mr.Black :p


Mau tanya-tanya, share ilmu atau informasi?Follow Mr.Black di:
Twitter: @Blacknyam2
Facebook: http://www.facebook.com/BlackNyamNyam
Email: Blacknyam2@gmail.com

Kamis, 26 Januari 2012

Mio Fino VS Scoopy, Mana yang memiliki Value lebih?

Di launching nya produk baru dari Yamaha, Mio Fino tentu akan akan menganggu pemain tunggal di segmen Skuter Matik Retro, Honda Scoopy. Kedua produk pun bermain di harga yang sangat tipis, pastinya akan terjadi persaingan seru ni untuk memperebutkan pangsa pasar tersebut. Honda Scoopy, dijual dengan harga 13.725.000,- sedangkan Yamaha Mio Fino mulai dari 13.500.000,- untuk model Classic, dan 13.650.000,- untuk model Classic Sporty.
Karena harga yang berdekatan, maka Mr.Black akan bantu sedikit ni menentukan dengan harga kedua produk tersebut mana yang memiliki nilai (value) lebih si dari produk tersebut.




HONDA SCOOPY

Produk Astra Honda Motor ini yang dibandrol 13.725.000 sebagai pendobrak pertama skuter matik bersegmen retro. Scooter matic ini hadir sebagai orang yang cinta fashion bergaya retro, dan bagi yang mau membeli Piaggio tetapi dana kurang cukup.



Kelebihan dari Honda Scoopy diantara lain:
1. Sudah memakai Parking Lock Brake
2. Sudah memakai Side Stand Switch
3. Memakai ban yang cukup lebar untuk Skutik
4. Mesin sama seperti Honda Beat & Honda Spacy yang terkenal irit dan responsif di putaran bawah

Kekurangan Dari Honda Scoopy Antara lain:
1. Bunyi stater khas matic Honda yang kasar
2. Kapasitas tangki bensin yang lebih kecil dari Yamaha Mio Fino (3,5 liter)
3. Tenaga di putaran atas kalah dibanding Mio Fino
4. Harga sedikit lebih mahal dibanding Kompetitor


YAMAHA MIO FINO





Setelah tahun 2010 Yamaha bilang tidak tertarik untuk bermain di segmen skuter retro, tampaknya pada 2012 Yamaha harus menarik kembali kata-kata yang diucapkannya. Sebenernya Skuter matic ini tampil lebih awal dibanding Honda Scoopy, namun saat itu masuk melalui importir umum, atau toko asesoris yang menjual Body set komplit nya saja. Kehadiran motor ini diharapkan membantu Yamaha bangkit kembali melawan Honda untuk menguasai penguasaan pasar Motor Matic, berikut kelebihan dan kekurangan dari Mio Fino

Kelebihan dari Yamaha Mio Fino:
1. Mesin turunan dari Mio Sporty, terkenal kencang, responsif dan memiliki banyak asesoris aftermarket untuk engine parts nya.
2. Sudah memakai sistem Automatic Headlight On (AHO)
3. Tersedia 3 Model yang bisa disesuaikan pemakai nya, Mio Fino Classic, Mio Fino Fashion dan Mio Fino Sporty.
4. Harganya sedikit dibawah kompetitor
5. Tangki yang lebih besar dibanding kompetitor nya (4,1ltr)

Kekurangan dari Yamaha Mio Fino:
1. Mesin Mio Fino yang sama dengan Mio Sporty family terkenal Boros
2. Ukuran ban dan velg lebih kecil dibanding kompetitor nya.
3. Tenaga bawah mesin ini tidak se responsif pesaing nya Honda Scoopy

Kurang lebih itu saja yang Mr.Black bisa lihat dari kedua produk yang akan bersaing ini. Bila dilihat dari segi value dari semua yang di dapat, Honda Scoopy memiliki Value lebih walaupun memiliki harga yang sedikit lebih mahal. Loh kok Honda Scoopy lebih Value? Mas Bro bisa dapatkan motor dengan fasilitas pengaman Parking lock brake, side stand switch dan diameter velg dan ban lebih lebar dibanding kompetitornya! Mr.Black yakin sekali bila semua fitur tersebut harganya pasti lebih dari selisih harga antara harga varian termahal Mio Fino dan Scoopy. Untuk keputusan pembelian ya terserah Mas Bro semua ya. Gimana, ada kritik atau saran? Monggo silahkan dikomentari


Mau tanya-tanya, share ilmu atau informasi?Follow Mr.Black di:
Twitter: @Blacknyam2
Facebook: http://www.facebook.com/BlackNyamNyam
Email: Blacknyam2@gmail.com

Menunggu Bangkit nya Suzuki di Indonesia

Melihat persaingan panas antara Yamaha dan Honda di 2011 dan berlanjut di 2012 ini membuat surut nama Pabrikan Suzuki. Sedangkan Pabrikan Kawasaki lebih memilih pangsa pasar yang tidak head to head dengan pabrikan Honda dan Yamaha.

Sebenernya Suzuki adalah pabrikan hebat loh Bro, kualitas produk nya jempolan dan selalu melegenda. Sebut saja mulai dari produk Suzuki Tornado, Suzuki Satria 2tak, Suzuki Shogun 110, shogun 125, sampai motor sport nya seperti Suzuki RGR 150, Suzuki Thunder 250 dan Suzuki FXR 150


Suzuki FXR 150, Motor sport Build Up Suzuki yang memiliki teknologi terbaik pada jaman itu

Di jaman balap Underbone 2tak, prestasi Suzuki pun gak malu-maluin Bro, sering kok mengasapi Yamaha Dengan Motor Suzuki RG-Sports nya.


Lalu pada awal era Underbone 4tak, Shogun 110 selalu menjadi lawan menakutkan bagi pabrikan Yamaha, sebelum keluar Jupiter Z Swedia korekan Benny Djati Utomo



Melihat kejayaan Suzuki jaman dahulu, tidak menutup kemungkinan Suzuki akan kembali fight lagi dengan Pabrikan Yamaha dan Honda di arena balap dan juga di Market share roda dua Indonesia.

Melihat isu yang berkembang saat ini, Suzuki akan mendatangkan 1 unit Motor Sport premium 250cc, yaitu Suzuki Inazuma atau lebih sering disebut Suzuki GW 250.

Dan satu skuter matik bernuansa retro yang rencana diluncurkan Suzuki di tahun 2012 ini, yaitu Suzuki Jelato



Ya semoga saja di tahun 2012 ini Suzuki bangkit dari kubur, dan meramaikan persaingan pasar roda dua tanah air. Semakin banyak pesaing, pastinya yang akan diuntungkan adalah konsumen, karena para produsen roda dua akan perang harga dengan mengedepankan kualitas produknya kan Bro.


Mau tanya-tanya, share ilmu atau informasi?Follow Mr.Black di:
Twitter: @Blacknyam2
Facebook: http://www.facebook.com/BlackNyamNyam
Email: Blacknyam2@gmail.com

Apa kata mereka Tentang Motor CRT

Sebelumnya Mr. Black pernah bahas tentang apa itu Motor CRT, bisa dilihat disini

Berikut apa yang diungkapkan para pembalap MotoGP Mengenai Motor CRT

1. Casey Stoner



"Saya pikir jika kita membunuh prototipe maka kita mungkin juga akan balap mobil touring saja," kata Stoner dalam sebuah wawancara dengan eurosport.com "Ini tidak berbeda untuk ini. Ini jelas akan mengambil segala sesuatu dari balap untuk saya. Saya tidak akan menemukan bunga yang sama ke titik di mana Anda mungkin bisa mendapatkan sepeda jalanan, menempatkan chassis yang berbeda di atasnya, sedikit suspensi dan ini dan itu, dan memiliki sepeda kompetitif. "
"Ini (aturan prototipe) adalah cara itu sudah selama bertahun-tahun. Ada beberapa hal baru tentang biaya, yang telah pasti meningkat, dan jumlah personil yang dibutuhkan untuk menjalankan sepeda. Mereka pasti lebih rumit daripada 500cc lama. Tapi jika tidak berubah seperti itu [dengan aturan yang lebih produksi berbasis] maka itu pasti akan mengecewakan bagi saya dan saya tidak tahu apakah aku ingin menjadi bagian dari itu. "
Link
2. Jorge Lorenzo


"CRT jadi satu-satunya jalan keluar. Keputusan Carmelo Ezpeleta (bos Dorna) untuk mengecilkan budget sangat tepat. Saya tak akan berhenti gara-gara adanya CRT," kata Lorenzo kepada La Gazzetta dello Sport, Minggu (22/1).
"Motor CRT memang lebih lambat, tapi justru itu lebih aman. Motor 1000cc bisa mencapai kecepatan maksimal 350 km/jam. Ini terlalu berlebihan. Kecepakan 300 km/jam seharusnya sudah cukup. Penonton tak peduli terhadap hasil dari adu cepat dan teknologi. Tapi, mereka menginginkan keseimbangan kompetisi. Mereka mau lebih banyak overtaking (aksi salip) dan pertarungan ketat di trek,"

3. Daniel Pedrosa


“Saya kurang senang dengan rencana balap yang akan datang (CRT), itu merupakan kemunduran. Bagi saya, motor prototipe tetap yang tercepat. Saya tidak tahu apakah motoGP dengan CRT akan tetap menarik,” terang pebalap Repsol Honda asal Spanyol ini.

4. Valentino Rossi


“Sudah jelas bahwa kita harus menggunakan sepeda motor lebih murah dan jika ini adalah satu-satunya cara saya tidak akan memiliki masalah dengan kehadiran CRT,” tegas Rossi pada koran olahraga terbitan Italia , La Gazetta dello Sport.“Dengan alasan krisis keuanngan, Suzuki mundur dari MotoGP, membuat para peserta tim pabrikan hanya 12 sepeda motor. Ini menyedihkan dan jelas harus membuat sepeda motor yang lebih murah. Kehadiran CRT adalah alternatif yang baik,” tambah pebalap Ducati.

5. Ben Spies



sepertinya tidak mau ambil pusing pada pembatasan aplikasi teknologi pada motor prototipe. Ia hanya ingin terus menjalani karir sebagai pembalap di MotoGP. Pembalap top lain yang mendukung CRT dan ingin membantu pengembangannya adalah Colin Edwards. Ia adalah pembalap ternama pertama yang resmi membalap untuk tim CRT

Kurang lebih begitu kata para pembalap MotoGP Mengenai Motor CRT di Kelas para raja. Kalau Mr. Black si seneng dengan adanya CRT, persis seperti komenter Lorenzo, kita lebih ingin melihat banyak nya aksi pertarungan saling susul-menyusul antara pembalap, bukan motor siapa yang terkencang

Mau tanya-tanya, share ilmu atau informasi?Follow Mr.Black di:
Twitter: @Blacknyam2
Facebook: http://www.facebook.com/BlackNyamNyam
Email: Blacknyam2@gmail.com